大鰐線生活応援きっぷ「わにサポ」協賛施設拡大中!

弘南鉄道大鰐線生活応援きっぷ「わにサポ」は、協賛施設を利用することで帰りの運賃が100円になるほか、各協賛施設では、割引ポイント増量などの特典を受けることができるお得な切符です。

この度、町内の宿泊施設、入浴施設、商店など7施設が新たに協賛施設として加わりましたので、これを機会に「わにサポ」を利用し、お得にお出かけをお楽しみください。

詳細は、弘南鉄道ホームページをご覧ください。

弘南鉄道「大黒様きっぷ」モバイルチケット販売中!!

弘南鉄道株式会社では現在、弘南鉄道弘南線・大鰐線1日乗り放題「大黒様きっぷ」モバイルチケットを販売しています。

詳細は、弘南鉄道ホームページをご覧ください。

通勤・通学定期「秋の特別割引キャンペーン」を実施します!!!

弘南鉄道株式会社では、令和3年9月1日(水)から、通勤・通学6か月定期券を通常運賃の20%相当引きで販売する秋の特別割引キャンペーンを実施します。

令和2年4月以降に長期の定期(6か月以上の定期)のご購入がない方が、特別価格で6か月定期を購入できます。

特別割引の対象とならなかった方でも、キャンペーン期間中、通勤・通学6か月定期を継続して購入する場合、弘南線・大鰐線全区間の往復無料乗車券(オリジナルグッズ割引券・オリジナルガチャ1回無料券付き)のプレゼントがもらえます。