昨今の携帯電話の普及により、役場から着信があった際に、通知された代表電話番号への折り返し電話が多く、どこの担当から発信したか不明なことが多々あり、町民の皆様へご不便をおかけしているところです。
このことから、町民の皆様の利便性の向上を図るため、これまでの代表電話に加え、各課への直通電話を導入することといたしました。
代表電話番号はこれまでどおり利用できますので、担当がわからない場合や、直通電話番号がつながらない場合は、代表電話番号をご利用ください。
0172-48-2111(代表電話)

○利用開始日 令和2年3月23日(月)から

直通電話番号一覧については、下記リンクかPDFファイルをご確認ください

○リンク先