津軽圏域を応援する取り組みである「エール津軽!!めぐって満喫キャンペーン」は、津軽圏域8市町村(弘前市、黒石市、平川市、藤崎町、板柳町、大鰐町、田舎館村、西目屋村)が連携し、消費喚起、消費活動の活発化、近場の観光振興を目的に実施するものです。

キャンペーン内容

対象エリア8市町村(弘前市、黒石市、平川市、藤崎町、板柳町、大鰐町、田舎館村、西目屋村)を巡って豪華プレゼントを当てよう!

○対象エリアのうち、3自治体以上の店でお買い物し、レシートを集めよう!

※対象エリア内(8市町村)の店舗であれば全て対象となります。

〇コースを選んで応募しよう!(レシート合計 税込1000円から応募可

○抽選により豪華景品をプレゼント!Sコースはなんと10万円相当!

○実施期間は9月3日(金)~10月31日(日)

エール津軽!!めぐって満喫キャンペーン」に関する詳細はコチラ!!(弘前市ホームページ)

チラシ表面                                                      チラシ裏面(応募封筒になります)

※チラシは役場企画観光課前、地域交流センター鰐come内にあります。

応募方法

チラシ裏面の応募封筒を使用し、「応募箱に投函」もしくは、「郵便切手を貼って郵送」で応募可能です。

応募箱は ①役場企画観光課前 ②地域交流センター鰐come内 の2か所に設置しています。